Cuisine Royale — новая «Королевская битва» от Gaijin Entertainment и Darkflow Software стала доступна для бесплатной загрузки

Cuisine Royale - новая "Королевская битва" от Gaijin Entertainment и Darkflow Software стала доступна для бесплатной загрузки

Появившийся как первоапрельская шутка от Darkflow Software, разработчиков отрядного ММО шутера Enlisted, Cuisine Royale привлек внимание публики и по многочисленным просьбам был выпущен как отдельная игра, объявила компания Gaijin Entertainment</strong>. Сейчас проект доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте и в Steam. При этом разработчики отмечают, что бесплатно проект будет распространяться «первое время».

В Cuisine Royale игроки отправляются за победой в одних трусах. На пути они могут обзавестись не только огнестрельным оружием, но и целым арсеналом кухонной утвари, которая тоже пригодится в бою. Кроме того, из кастрюль, дуршлагов и вафельниц можно будет собрать целый доспех, а сковородкой еще и хорошенько врезать противнику.

Из других необычных предметов — сигара, которая увеличивает запас здоровья в два раза. Очки добавляют меткости, а тапочки с заячьими ушками позволят без труда перепрыгивать через канавы, заборы и другие препятствия.

Все предметы игроки могут найти по-отдельности на поле боя или получить целый набор из лутбоксов в виде холодильников. Последних много, они бесплатные, а их содержание заранее известно и выпадает с вероятностью 100%.