Halo Infinite — 343 Industries прокомментировала слух о том, что шутер может выйти без мультиплеера

Halo Infinite - 343 Industries прокомментировала слух о том, что шутер может выйти без мультиплеера

В дни проведения выставки E3 2018 инсайдер Брэд Сэмс, первым раскрывший информацию о существовании Halo Infinite, рассказал, что 343 Industries планирует выпустить под брендом Infinite не одну, а две игры (одиночную, посвященную новому приключению Мастера Чифа, в 2019 году, а затем мультиплеерную в 2020 году). Это понравилось далеко не всем фанатам и они стали заваливать разработчиками сообщениями по теме, указывая на то, что выпуск Halo без мультиплеера — это как-то странно, неправильно, и такого быть не должно.

Но похоже, что данные Брэда Сэмса оказались некорректными. Глава мультиплеерного направления 343 Industries Том Френч отметил в переписке с фанатами, что не видел информации, фигурирующей в слухе, в официальной документации 343 Industries. Он также призвал геймеров не верить фейкам.

Infinite обещает сосредоточиться на истории Мастера Чифа и продолжить события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом игра предложит новый художественный стиль, «черпающий вдохновение из прошлых и самых знаковых выпусков франчайза».