Gears of War — графику четвертой и пятой частей сравнили в новом видео

Gears of War - графику четвертой и пятой частей сравнили в новом видео

Первый трейлер Gears 5 показал заметные визуальные изменения и подтянутую детализацию моделей персонажей из Gears of War 4</strong>. Специализирующийся на франчайзе канал GOWSeriesVideos опубликовал видео, в котором продемонстрировал подробное графическое сравнение Маркуса Феникса, ДжейДи, Кейт Диаз и других героев из обеих игр. В конце ролика также представлено несколько геймплейных сцен из Gears 5, сравнивающихся со второй и третьей частями серии.

Премьера проекта состоится в 2019 году. Главным героем игры выступит Кейт, в роли которой геймер отправится в путешествие по самому масштабному и графически красивому миру вселенной Gears of War, чтобы узнать о происхождении Саранчи и сразиться вместе со своим отрядом за то немногое, что уцелело. Кампанию можно будет пройти как в одиночку, так и с другом по онлайну или по сплитскрину на одном экране. Заявлена поддержка кроссплея и улучшений для Xbox One X с 4K, HDR и 60 кадрами в секунду.

Параллельно с Gears 5 компания Microsoft готовит еще две новые игры по франшизе: тактическую Gears Tactics для персональных компьютеров и мобильную Gears POP. Подробнее о них читайте здесь.

Смотрите также: Dying Light 2 — создавать сюжет к игре Крису Авеллону помогают сценаристы The Witcher 3: Wild Hunt.