Инсайдер: Halo Infinite, Cyberpunk 2077, Starfield и The Elder Scrolls VI — некстген проекты

Инсайдер: Halo Infinite, Cyberpunk 2077, Starfield и The Elder Scrolls VI - некстген проекты

Известный инсайдер ZhugeEx заявил в своем твиттер-аккаунте, что анонсированные в ходе конференции Microsoft и Bethesda крупные AAA-тайтлы Halo: Infinite, Cyberpunk 2077, Starfield и The Elder Scrolls VI — игровые проекты следующего поколения. При этом инсайдер дал понять, что данный термин имеет широкое значение и включает в себя как консоли нового поколения, так и отдельные технологии.

ZhugeEx напомнил, что Microsoft прямо подтвердила разработку консоли нового поколения, а также прорывного стримингового сервиса и продвинутого искусственного интеллекта («ИИ будущего»), в то время как Sony — косвенно, заявив, что не будет говорить о новой консоли в этом году. Инсайдер ожидает, что новое поколение консолей или технологий может ждать нас уже в 2019 или 2020 годах.

Напомним, что ZhugeEx предсказывал перед началом Bethesda E3 Showcase 2018, что один из анонсов заставит людей свалиться с кресел. Если этим проектом действительно оказалась The Elder Scrolls VI, то, скорее всего, инсайдер достаточно осведомлен о маркетинговых планах Bethesda Softworks и может давать относительно точные прогнозы.

Сроки релиза всех четырех проектов пока не называются.