E3 2018: Cyberpunk 2077 — обращение к фанатам от CD Projekt RED

E3 2018: Cyberpunk 2077 - обращение к фанатам от CD Projekt RED

В представленном в рамках брифинга Microsoft на E3 2018 трейлере ролевой игры Cyberpunk 2077, создающейся силами студии CD Projekt RED, было обнаружено скрытое послание геймерам, в котором разработчики рассказывают о причинах такого долгого отсутствия новостей о проекте, сроках его выхода, масштабах игры, а также планах на DLC.

E3 2018: Cyberpunk 2077 - обращение к фанатам от CD Projekt RED

Ниже представлен полный текст обращения:

«Прошло уже больше 2077 дней с момента анонса разработки Cyberpunk 2077. Мы показали наш CGI-трейлер, дали пару интервью… и на этом замолкли. Это нормальный процесс — вы анонсируете игру, потом затыкаете рот и, засучив рукава, приступаете к работе. Но сперва мы хотели подарить вам The Witcher 3 и аддоны к ней, поэтому период информационной тишины затянулся чуть дольше, чем мы планировали. За это просим прощения.

Как только мы закончили работу над Blood & Wine, смогли со всей силой приступить к пре-продакшену CP2077. Но и после этого мы не спешили делиться новостями. Почему? В какой-то момент мы приняли решение, что станем говорить об игре лишь тогда, когда нам будет, что вам показать. Что-то серьезное. Потому что мы понимаем, что вы очень (не)терпеливо ждали уже столько времени, и не хотели показаться неблагодарными в ответ на вашу поддержку. Скорее, даже наоборот — она дает нам дополнительную мотивацию к работе. Если есть такой мощный хайп, то и наши пот и слезы должны ему соответствовать 🙂

Но давайте к делу. Этот день наконец-то настал. Если вы читаете это, то вы уже посмотрели наш новый трейлер — наше видение Киберпанка, альтернативной версии будущего, где Америка в руинах, мегакорпорации управляют всеми аспектами жизни, а банды заправляют всем остальным. И несмотря на то, что этот мир полон адреналина, не позвольте сцене с автомобильной погоней сбить вас с толку, CP2077 — настоящая синглплеерная, сюжетно-ориентированная RPG. Вы сможете создать своего персонажа и… остальное мы уже покажем за закрытыми дверями на Е3. Не пропустите превью! 

Перед тем как закончим, у вас наверняка есть несколько вопросов:

1 — Когда?

Когда мы заявили, что выпустим игру только тогда, когда она будет готова, — мы не шутили. Сейчас мы однозначно намного ближе к релизу, чем были тогда (на момент первого тизера — прим. GameMAG.ru), но и сейчас еще не время подтверждать что-либо, так что продолжайте запасаться терпением. Качество — единственное, что нас заботит — в этом волшебство работы независимой студии и издательства. 

2 — Насколько игра большая?

Очень большая. Но, если честно, мы и сами сейчас не знаем. Когда мы наконец-то ее закончим, то однозначно поделимся с вами тем, чего стоит ожидать. И мы обещаем, что это будет намного раньше, чем мы станем принимать предзаказы или попросим от вас еще чего-то.

3 — Бесплатные DLCаддоныDRM?

Ожидайте такого же подхода, как и с The Witcher 3, не меньше. Что по поводу DRM — на ПК его не будет.

4 — Микротранзакции?

В синглплеерной ролевой игре? Вы сдурели?

И еще раз, спасибо за ваше терпение. Если найдете время, посетите наш сайт cyberpunk.net и поделитесь там вашим мнением (о чем угодно). Мы читаем все ваши отзывы и относимся к ним очень серьезно.

Всегда ваша, команда CD PROJEKT RED«.