Overkill’s The Walking Dead — разработчики показали новый кинематографичный трейлер шутера

Overkill's The Walking Dead - разработчики показали новый кинематографичный трейлер шутера

Компания Starbreeze и ресурс IGN представили новый кинематографичный трейлер шутера Overkill’s The Walking Dead, знакомящий геймеров с Хезер — четвертым и последним играбельным персонажем. За последние месяцы свои индивидуальные видеоролики также получили ЭйданМайя и Грант.

Релиз Overkill’s The Walking Dead состоится осенью этого года на PlayStation 4Xbox One и ПК. Разработчики привезут проект на выставку E3 2018, где продемонстрируют его первый геймплей.

Как уже сообщалось ранее, Overkill’s The Walking Dead представляет собой кооперативный шутер от первого лица с элементами экшена, ролевой игры, сурвайвл-хоррора и стелса. Вдохновленный историей оригинальной серии графических романов Роберта Киркмана проект перенесет место действия в столицу США, город Вашингтон, предлагая геймерам объединиться вместе в команду из четырех человек для выполнения миссий и рейдов, в ходе которых им предстоит разыскивать припасы и уцелевших, чтобы укрепить свой лагерь от любой угрозы, будь то мертвой или живой. Каждый персонаж обладает своими особыми способностями, древом навыков и историей, но у всех них есть общая цель, в которой выживание и командная работа имеют первостепенное значение. Импровизация — главный помощник на пути к цели, поскольку ничто не определено, и орда зомби всегда находится где-то за углом.

Читайте также: Generation Zero — авторы Just Cause и Mad Max анонсировали шутер про вторжение роботов в сеттинге альтернативной Швеции 80-х годов.