И такое бывает: Tennis World Tour была готова всего на 20% за несколько недель до релиза

И такое бывает: Tennis World Tour была готова всего на 20% за несколько недель до релиза

Вышедший в прошлом месяце спортивный симулятор Tennis World Tour стал настоящим разочарованием для многих поклонников и собрал на Metacritic всего 48 баллов из 100 возможных.

Как стало известно от сотрудника издательства Bigben Алэйна Фалька (Alain Falc), разработка игры за несколько недель до релиза была завершена лишь на 20 процентов (!). В интервью изданию Le Monde он рассказал, что сам процесс выпуска Tennis World Tour был хаотичным, издательство не могло отложить выход проекта по маркетинговым причинам, поскольку игру изначально планировали выпустить аккурат к французскому турниру по теннису. 

Фальк также заявил, что в 2019 году будет выпущена переработанная версия игры, а новая часть игровой линейки Tennis World Tour поступит в продажу приблизительно в 2020-2021 годах.

Что самое интересное, так это то, что вышедшая игра с минимумом контента (ее успели сделать только на 20%, как уже отмечалось выше) все равно будет финансово успешной. На старте издатель отправил дистрибьюторам 500,000 копий, и по контракту у некоторых из них нет прав возвращать диски назад. Деньги издатель уже получил.

Смотрите такжеShadow of the Tomb Raider — представлено видео о создании искусственного интеллекта.