Square Enix создала подразделение для работы над оригинальными ролевыми играми на Nintendo Switch, Octopath Traveler — не единственная новинка

Square Enix создала подразделение для работы над оригинальными ролевыми играми на Nintendo Switch, Octopath Traveler - не единственная новинка

Компания Square Enix создала подразделение, которое будет заниматься разработкой оригинальных ролевых игр для Nintendo Switch, рассказал продюсер Bravely Defalut и Octopath Traveler Томоя Асано в интервью изданию Game Informer</strong>. Команда состоит из авторов Octopath Traveler, среди которых есть много подающих надежды новичков.

Когда журналист спросил, зависит ли будущее подразделения от успеха Octopath Traveler, Асано отметил, что его подопечные работают уже над несколькими другими играми для Switch, которые будут анонсированы Square Enix и Nintendo позже.

Ранее Square Enix объявила о больших планах и надеждах на Switch, пообещав выпускать на ней как крупные проекты, так и релизы мидл-класса (рангом ниже ААА), для которых, по мнению президента Ёске Масуды, она просто идеальна. Среди уже анонсированных от Square Enix для Switch, помимо Octopath Traveler, можно отметитьDragon Quest XI, Dragon Quest Builders 2The World Ends with You Final Remix и Fear Effect Reinvented.