Soviet Lunapark VR — готовящие Atomic Heart российские разработчики представили еще один шутер про альтернативный СССР

Soviet Lunapark VR - готовящие Atomic Heart российские разработчики представили еще один шутер про альтернативный СССР

Базирующаяся в Москве студия Mundfish, удивившая недавно мир трейлером шутера Atomic Heart для консолей и персональных компьютеров, представила еще один проект в сеттинге альтернативного Советского союза. Речь идет об игре Soviet Lunapark VR, заточенную под использование со шлемами виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Купить проект в Steam можно уже сейчас. Игра доступна в раннем доступе со скидкой в 40% по цене в 249 рублей. 

Soviet Lunapark VR перенесет игроков на предприятие №3826 в момент, когда там все «вышло из-под контроля», и познакомит с творениями доктора Павлова. Расправляться в одиночку или в команде из четырех человек пользователям предстоит с мыслящими машинами и мертвецами, жаждущими плоти живых людей.

«В Soviet Lunapark VR вы сможете выбрать одного из четырех героев с уникальными способностями — инженера, который может останавливать время, медсестру, способную приручать зомби, и других безумных ублюдков. Вы поучаствуете в захватывающих событиях, которые происходили на предприятии №3826 в момент, когда все вышло из под контроля, если конечно сможете выжить и не утонуть в безумии».

За год игру планируют доработать, добавив в нее новые арены и сюжетное прохождение на больших картах. Полноценный релиз состоится в 2019 году на PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.

В Atomic Heart тоже упоминается предприятие 3826. Главным героем игры выступит агент специального назначения P-3, совершивший неудачную высадку на территорию этого завода.

Читайте также: Майкл Пактер рассказал, почему платформодержатели не откажутся от физических носителей и дисковых приводов в консолях следующего поколения.