Red Dead Redemption II — стало известно, какие бонусы получат предзаказчики новой игры Rockstar Games

Red Dead Redemption II - стало известно, какие бонусы получат предзаказчики новой игры Rockstar Games

Компания Rockstar Games пока не открыла цифровые предзаказы на вестерн Red Dead Redemption II, но, по всей видимости, такую возможность разработчики предоставят геймерам уже в самое ближайшее время. На это намекает страница игры в Microsoft Store, где сегодня появилась информация о бонусах за предварительный заказ.

Пользователи, которые оформят покупку на проект до его релиза, получат в качестве дополнительного поощрения несколько внутриигровых материалов, включая боевую лошадь, набор выживания бандита, денежный бонус для сюжетного режима и денежный бонус для Grand Theft Auto Online в размере $500,000. Последний станет доступен сразу после оплаты предзаказы через поиск в магазине Xbox по словам «$500,000 for Grand Theft Auto Online«.

Кроме этого, все оформившие предварительный заказ в срок до 31-го июля, получат эксклюзивную карту сокровищ для сюжетного режима Red Dead Redemption II

Релиз RDR II состоится на Xbox One и PlayStation 4 осенью, 26-го октября. По словам главы Take-Two Штрауса Зельника, это окончательная дата — никаких переносов больше не будет.