В переданной EA Vancouver после закрытия Visceral Games игре по «Звездным войнам», похоже, все же будет сюжет

В переданной EA Vancouver после закрытия Visceral Games игре по "Звездным войнам", похоже, все же будет сюжет/>

Прошлой осенью компания Electronic Arts объявила о закрытии студии Visceral Games, в которой создательница Uncharted Эми Хэнниг работала над одиночным приключенческим боевиком по «Звездным войнам«. Как рассказал позже финансовый директор издательства Блейк Йоргенсен, EA решила, что такая игра в сегодняшних рыночных реалиях не принесет много денег, поэтому еще решили кардинально переработать и найти дополнительные способы монетизации. Проект был поручен EA Vancouver и стал мультиплеерным.

Однако, как следует из описания одной из новых вакансий, смогут рассчитывать игроки и на сюжет. EA Vancouver требуется специализирующийся на онлайне геймдизайнер, которому предстоит работать с креативным директором, руководителем разработки и ведущим сценаристом, чтобы бесшовно собрать все составляющие, в том числе повествовательную одиночную часть, геймплей и мультиплеер в единое целое. 

В переданной EA Vancouver после закрытия Visceral Games игре по "Звездным войнам", похоже, все же будет сюжет

Сроки выхода игры пока не называются. Над разными проектами по «Звездным войнам» одновременно работают несколько студий Electronic Arts. Одну из новинок создает команда Respawn Entertainment.