Основанная Джейд Реймонд студия EA Motive открывает новый офис, в разработке три проекта

Основанная Джейд Реймонд студия EA Motive открывает новый офис, в разработке три проекта

Основанная в 2015 году бывшей сотрудницей Ubisoft и продюсером Assassin’s Creed Джейд Реймонд команда EA Motive объявила о своем расширении и открытии еще одного офиса. Теперь у студии их два: один в Монреале и второй — недавно образованный — в Ванкувере.

В настоящий момент коллективы обоих подразделений занимаются сразу несколькими неанонсированными проектами. Один из них создается по «Звездным войнам» на основе наработок приключенческого экшена по вселенной, разработкой которого занималась сценаристка Uncharted Эми Хенниг и ныне закрытая студия Visceral Games. Второй базируется на франшизе Plants vs. Zombies и, скорее всего, является новой частью шутерной подсерии Garden Warfare, тогда как третий развивается с прицелом на дальнейшее превращение в полноценный франчайз, способный на равных конкурировать с Assassin’s Creed и Grand Theft Auto. Известно, что это будет экшен с видом от третьего лица по совершенно новому IP. Его релиз ожидается в период с апреля 2020-го по март 2022-го года.

Сейчас оба офиса набирают специалистов в различных областях, которые помогут им в производстве вышеперечисленных тайтлов. Ознакомиться с доступными вакансиями можно здесь.