Crossout отмечает один год с начала ОБТ

Crossout отмечает один год с начала ОБТ

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment отмечают годовщину Crossout. Проект вышел в открытое бета-тестирование 30 мая 2017 года. В честь праздничной даты всех рейдеров Пустошей ждут подарки и особые награды за победы. Любой игрок, зашедший в игру с 1 по 7 июня, получит специальный праздничный фейерверк, а за победы в боях рейдеров наградят уникальными наклейками для их машин.

Crossout отмечает один год с начала ОБТ

По словам разработчиков, количество бронемобилей, собранных игроками за прошедший год, исчисляется миллионами. Самыми популярными видами оружия в Crossout стали пулеметы и автоматические пушки. Пулемет «Вектор» был использован игроками 38 миллионов раз, а автоматическая пушка «Рапира» заняла почетное второе место с 30 миллионами боевых применений. Значительное число игроков Crossout отдало предпочтение легким кабинам, в частности кабине «Рык», которая подходит легким, быстрым и вооруженным до зубов бронемобилям. Также редкая машина обходится без радио и топливной бочки. Несмотря на опасность взрыва последней, который в бою чреват серьезными повреждениями для владельца и всех окружающих, игроки брали с собой в сражения топливную бочку целых 136 миллионов раз, сделав ее самой популярной деталью в игре.

Со старта ОБТ в игре появились три новые фракции, которые предоставили сотню новых деталей для бронемобилей, включая два десятка разнообразных орудий. Расширяется и мир Crossout. Авторы напомнили, что за прошедший год в Пустошах появились 8 новых карт. Рейдерам также стали доступны 12 новых режимов. В их числе популярная «Королевская битва», где игроки движутся к центру постоянно сжимающейся карты, собирая по дороге ракетницы, дробовики, модули невидимости и другое вооружение и вспомогательные системы.

В следующем году игрокам обещают новые режимы, новые сюжетные миссии и новые детали и оружие для создания еще более невообразимых бронемобилей. Также в игре появится новая огромная локация, где развернется масштабное и увлекательное приключение. А уже совсем скоро игроки впервые смогут помериться силами в постапокалиптических спортивных соревнованиях.

Подробнее про праздничные события можно узнать на официальном сайте.