Halo: Fireteam Raven — разработчики ответили на вопрос о вероятности выпуска игры на Xbox One

Halo: Fireteam Raven - разработчики ответили на вопрос о вероятности выпуска игры на Xbox One

Представители студии 343 Industries сообщили, что не планируют в настоящее время переносить анонсированный недавно рельсовый шутер Halo: Fireteam Raven на консоль Xbox One «или другие платформы». Проект задуман в качестве эксклюзива для аркадных залов и развлекательных центров.

«Аркадный кабинет Halo: Fireteam Raven состоит из запускаемой на огромном 130-дюймовом экране игры и четырех специальных пулеметных установок. Этот проект призван подарить игрокам новые впечатления, невозможные дома в обычных условиях».

Пользователи спрашивают о релизе игры на Xbox One и PC в связи с тем, что созданные изначально для аркад проекты нередко появлялись и продолжают появляться на консолях. Если говорить о рельсовых шутерах, можно вспомнить, например, игры серии House of the Dead от Sega.

Первые аркадные автоматы с Halo: Fireteam Raven появятся летом этого года в американских развлекательных центрах Dave and Busters.

Читайте также: Resident Evil 7: Cloud Version — поиграли в облачную версию ужастика на Nintendo Switch 15 минут. Рассказываем о своем опыте.