Deformers все — Ready at Dawn объявила о скором закрытии игры

Deformers все - Ready at Dawn объявила о скором закрытии игры

Создавшая эксклюзивно для Sony шутер The Order: 1886 студия Ready at Dawn объявила о скором закрытии мультиплеерного арена-экшена Deformers.

Сервера проекта в Европе и США будут отключены 9-го августа</strong>. В ближайшее время разработчики прекратят продажу игры и комплектов внутриигровой валюты Strand Pack, с помощью которой геймеры могли покупать дополнительных персонажей и стили. Все предметы Workshop с сегодняшнего дня доступны для бесплатной разблокировки и в дальнейшем могут использоваться в автономном режиме игры.

Команда Ready at Dawn поблагодарила сообщество за поддержку, оказанную в процессе разработки проекта. Решение по его закрытию, как заявляют авторы, было трудным, но вынужденным, поскольку спустя год после релиза стало ясно, что игра перестала быть финансово жизнеспособной на территории Запада. Завершив с поддержкой Deformers, создатели пообещали продолжить радовать геймеров лучшим игровым опытом и выпускать новые захватывающие тайтлы в будущем. В настоящий момент Ready at Dawn занимается производством консольного AAA-экшена от третьего лица.