Фил Спенсер — ждущим на Xbox новых прорывных эксклюзивов: Я вас прекрасно слышу

Фил Спенсер - ждущим на Xbox новых прорывных эксклюзивов: Я вас прекрасно слышу

Глава Xbox Фил Спенсер в очередной согласился с мнением поклонников о том, что Microsoft должна инвестировать больше в новые прорывные игры и талантливые студии, которые будут выпускать не только ориентированные на мультиплеер проекты. Ранее он говорил, что Microsoft уже ведет работу в этом направлении, но понадобится время, чтобы геймеры увидели результаты.

«Фил… Нам нужно что-то прорывное. Как в свое время это было с появлением на рынке Halo, Fable и Gears of War. Новые игровые впечатления. Я уверен, что вы понимаете. Обратная совместимость — это, конечно, круто, но я хочу что-то новое, что-то свежее, чего еще никогда не было. Не только мультиплеерное», — написал один из фанатов.

Фил Спенсер ответил, что если это все пожелания, то их даже как-то мало. Сейчас Microsoft готовит больше. Команда понимает, чего ждет от нее аудитория.

«Я вас слышу. Больше инвестировать, вкладываться в команды, давать им возможность создавать глубокие миры с интересными историями и персонажами и отводить студиям достаточно времени на реализацию всего этого».

Недавно Спенсер признал, что фанаты Xbox нуждаются в дорогих одиночных проектах уровня нового God of War. Он заявил, что высококачественные эксклюзивы — главная цель Microsoft на будущее.

На E3 2018 Microsoft обещает устроить самое грандиозное шоу в истории бренда.