Let It Die — стартовал ивент по Killer 7

Let It Die - стартовал ивент по Killer 7

На днях во фритуплейном экшене Let It Die от студии Grasshopper Manufacture стартовал ивент по Killer 7, приуроченный к 20-летию коллектива Гоити Суды. Событие продлится до 24 мая.

Игрокам будет доступен специальный квест от Наоми Детокс, наградой за выполнение которого станет оружие Хармана Смита «The Glider«. Помимо этого, в торговом автомате Hernia за премиальную валюту можно будет приобрести оружие Дэна Смита — пистолет «Demon Gun«. 

Let It Die - стартовал ивент по Killer 7

Коллаборация также привнесет в игру десять значков с персонажами из Killer 7, в числе которых Харман Смит, Саманта, Маск Де Смит и Ивазару. Каждый значок обладает своими уникальными эффектами — от повышенной силы атаки до специальных кровавых узоров в стиле Killer 7. Приобрести их можно будет за премиальную валюту в Mushroom Club. Вместе с этим, поклонников оригинальной игры порадуют и множественные отсылки, вроде звучащей в комнате ожиданий композиции «Rave On«.

Больше подробностей о проходящем событии можно узнать на официальном сайте Let It Die.

Killer 7 является одним из знаковых проектов студии Grasshopper Manufacture. Дебютировав в 2005 году для GameCube и PlayStation 2, совместное творение Гоити Суды и геймдизайнера Синдзи Миками обрело культовый статус среди поклонников. Недавно стало известно о том, что в разработке находится ремастер игры. 

 

Смотрите такжеGod of War — Кратос стал аниме. Представлена Nendroid-фигурка Бога Войны.

Читайте такжеGungrave VR — анонсировано полное издание для PlayStation VR, появились новые подробности о Gungrave G.O.R.E.