Quake Champions — с выпуском апрельского обновления начинается ограниченное тестирование бесплатной версии игры

Quake Champions - с выпуском апрельского обновления начинается ограниченное тестирование бесплатной версии игры

Сегодня вступает в силу апрельское обновление для Quake Champions, которое привносит в игру новые возможности и новые материалы. Среди новинок: новый Чемпион – заклятый враг из серии Quake — кибернетический солдат Strogg, новая карта Кталхи и возвращение живой классики — плазмомета прямиком из Quake III Arena.

Кроме того, с сегодняшнего дня каждый, кто еще не решился вступить в бой, сможет в течение ограниченного времени опробовать бесплатную версию игры, которая планируется к выходу позже в этом году. Раздачу ключей будут вести западные издания PC Gamer и MMORPG. В состав бесплатной версии раннего доступа Quake Champions включены все карты и режимы, а также один стартовый Чемпион — Ranger. Остальных Чемпионов можно купить или разблокировать по ходу игры. Кроме того, любой игрок может в любой момент перейти на платную версию.

В настоящее время игра Quake Champions доступна в раннем доступе Steam и на Bethesda.net. Набор Scalebearer стоимостью 149 рублей поступит в продажу уже завтра — в нем вас ждут два чемпиона и ряд дополнительных бонусов. 

Читайте также: Nintendo анонсировала производство оригинальных игр для мобильных платформ в кооперации с создателями GRANBLUE FANTASY, Dragalia Lost — первый проект.