Майкл Пактер спрогнозировал продажи Detroit: Become Human, аналитик хочет видеть больше разработчиков, занимающихся синглплеерными играми

Майкл Пактер спрогнозировал продажи Detroit: Become Human, аналитик хочет видеть больше разработчиков, занимающихся синглплеерными играми

Известный аналитик Майкл Пактер продолжает делиться с игровой общественность своими прогнозами. Новым объектом его предсказаний стал готовящийся к выпуску интерактивный триллер Detroit: Become Human студии Quantic Dream, в отношении которого он спрогнозировал возможные продажи.

По мнению аналитика, новое творение Дэвида Кейджа рассчитано на менее широкие массы геймеров и предлагает нишевый тип геймплея, а потому не сможет продаться какими-то баснословными тиражами и превзойти вышедший недавно God of War. Тем не менее, по его словам, проект все равно продемонстрирует отличные для эксклюзивов PlayStation 4 показатели и привлечет от 3 до 4 миллионов покупателей. В таком случае Detroit окажется успешнее Beyond: Two Souls, но не дотянет до Heavy Rain, разошедшейся с момента выпуска в 2010 году в количестве 5,000,000 копий [с учетом переиздания для PS4].

В ходе своего разговора с ресурсом GamingBolt Пактер отметил, что является большим поклонником Quantic Dream и с нетерпением ожидает выхода Detroit: Become Human. Будучи приверженцем одиночного гейминга, он также посетовал на то, что современная индустрия нуждается в притоке разработчиков, занимающихся синглплеерными тайтлами.

Премьера Detroit: Become Human состоится 25-го мая.

Читайте также: Shadow of the Tomb Raider — назван разработчик ПК-версии и обнародованы дополнительные подробности нового приключения Лары Крофт.