Gungrave VR — анонсировано полное издание для PlayStation VR, появились новые подробности о Gungrave G.O.R.E

Gungrave VR - анонсировано полное издание для PlayStation VR, появились новые подробности о Gungrave G.O.R.E

Из последнего выпуска журнала Weekly Famitsu стало известно о готовящемся к выходу «полном издании» Gungrave VR для шлемов виртуальной реальности PlayStation VR. Релиз Gungrave VR Complete Edition состоится 23 августа на территории Японии.

Особенности Complete Edition:

  • В игре появится Эпизод 2, добавляющий сайдскроллерные уровни. Увеличится количество одновременно разрушаемых объектов (до 10).
  • В игру будут включены новые вступительный и завершающий ролики со сценами, знакомыми поклонникам аниме-сериала.
  • Разработка завершена на 95 процентов.

Gungrave VR - анонсировано полное издание для PlayStation VR, появились новые подробности о Gungrave G.O.R.E

Также журнал поделился некоторыми деталями относительно нового проекта Gungrave G.O.R.E, который разрабатывается для PlayStation 4 на движке Unreal Engine 4, но уже не для устройств виртуальной реальности:

  • Боевая система может показаться сложноватой для игроков, привыкших к простым комбинациям. Разработчики хотят создать общую основу для будущих изменений. 
  • Дизайнер персонажей Gungrave с самого начала вовлечен в работу над игрой. Сейчас он занимается созданием нового дизайна для Грейва и консультируется с арт-директором.

Gungrave VR доступен на PS4 в японском сегменте PlayStation Store. Западная версия также планируется но пока не имеет точной даты. Gungrave VR является прологом к Gungrave G.O.R.E.