Battlefield 1 — DICE готовит последние обновления для игры, поддержка скоро прекратится

Battlefield 1 - DICE готовит последние обновления для игры, поддержка скоро прекратится

Студия DICE сообщила, что в июне этого года прекратит выпуск новых обновлений и патчей для Battlefield 1. Вероятно, разработчики полностью сфокусируются на новом шутере в серии, который выйдет этой осенью.

Но до прекращения поддержки Battlefield 1 новыми патчами пользователей еще ждут интересные моменты.

«Мы продолжаем выпускать ежемесячные обновления для Battlefield 1 до июня 2018 года, в них вас ждет новый контент, а также различные изменения и улучшения игрового процесса», — говорится в сообщении.

Выяснилось, что скоро для обладателей базовой версии игры станут открыты карты из платного дополнения «Они не пройдут» (на карте «Прорыв» можно поиграть уже сегодня).

Также в июне пользователей ожидает новый режим «Ударные операции«, в котором до 40 игроков в роли атакующих и обороняющихся смогут сразиться за секторы на картах «Тень Гиганта«, «Захват Таюра«, «Перевал Лупковски«, «Зеебрюгге» и «Река Сомма«. Большинство этих карт обычно доступно лишь владельцам Battlefield 1 Premium Pass или отдельных дополнений для шутера, однако владельцы базовой версии тоже смогут играть на них в режиме «Ударные операции». 

Battlefield 1 - DICE готовит последние обновления для игры, поддержка скоро прекратится

Если вы захотите играть на этих картах во всех режимах, а не только в «Ударных операциях», придется оплатить сезонный абоненемент.

Смотрите такжеEarth Defense Force 5 — названо релизное окно англоязычной версии шутера про отстрел гигантских насекомых.