В Xenoblade Chronicles 2 появится еще один персонаж из Xenosaga

В Xenoblade Chronicles 2 появится еще один персонаж из Xenosaga

Следующее обновление для ролевой игры Xenoblade Chronicles 2 выйдет 27 апреля 2018 года, сообщили разработчики из студии Monolith Soft. Апдейт добавит в игру нового раритетного Блейда — Телос (T-elos) из созданной Тецуей Такахаси серии Xenosaga</strong>. Ранее в эксклюзиве для гибридной платформы появилась и KOS-MOS.

Получить Телос смогут все прошедшие игру один раз и занимающиеся сейчас повторным прохождением пользователи. Открывается она случайным способом — посредством традиционной системы кристаллов, но шанс выпадения в случае с ней крайне высок, поэтому долго пытаться не придется.

Следующее обновление также добавит в игру первого раритетного Блейда для держателей сезонного пропуска — Poppibuster. Он открывается после прохождения нового квеста.

Poppibuster — специальный Блейд, созданный нопонами, но использовать его сможет не только Тора, а любой из участников команды. Это огромный мех, управляемый роботом, выполненным по образу и подобию Поппи.

В Xenoblade Chronicles 2 появится еще один персонаж из Xenosaga

В мае покупателей сезонного пропуска ждут новые квесты и новые раритетные Блейды. Разработчики также готовят новый «Экстремальный» режим сложности.

Читайте также: Xenosaga — Bandai Namco готовит сборник ремастеров JRPG от Monolith Soft?