South Park: The Fractured But Whole вышла на Nintendo Switch, представлен релизный трейлер

South Park: The Fractured But Whole вышла на Nintendo Switch, представлен релизный трейлер

Компания Ubisoft и South Park Digital Studios сообщили о выходе игры South Park: The Fractured But Whole на консоли Nintendo Switch. Помимо основной игры, пользователям гибридной приставки для покупки также доступен сезонный пропуск с дополнениями «Голодек страха» и «От заката до Каса-Бонита«. В настоящий момент готовится и третье расширение «Добавить хруста«. Его выпуск намечен на это лето.

По сюжету The Fractured But Whole Южный парк захлестнула волна преступности, и на улицах стало опасно как никогда прежде. Ночь обнажает самые темные стороны жизни тихого городка штата Колорадо, где с наступлением темноты на улицах воцаряется хаос, а жителей охватывает паника. Город могут спасти только новые герои. Эрик Картман не упускает возможности, чтобы создать и возглавить лучшую команду супергероев всех времен — «Енот и его друзья«. В дополнении «Голодек страха» перенесутся в прежде неизведанные уголки Южного парка, где им предстоит сразиться с противниками, которых создали «Борцы за свободу«. В расширении «От заката до Каса-Бонита» команда смельчаков должна спасти сестру Мистериона, связавшуюся с детьми-вампирами из Южного Парка, которые проводят время в любимом ресторанчике Картмана «Каса-Бонита«. Игроки должны победить тьму, овладев ее силой, и опробовать новый класс «Дитя Теней«, которому доступны четыре особые способности. У героев появится новая союзница — гот Генриетта.

Релизный трейлер Switch-версии:

Отечественным геймерам игра доступна как в коробочном, так и в цифровом форматах с субтитрами и интерфейсом на русском языке. Прошлой осенью The Fractured But Whole вышла на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Читайте также: Tacoma — датирован релиз PS4-версии космической адвенчуры от авторов Gone Home.