H1Z1 подтверждена к релизу на PlayStation 4, первое закрытое бета-тестирование пройдет уже скоро

H1Z1 подтверждена к релизу на PlayStation 4, первое закрытое бета-тестирование пройдет уже скоро

Компания Daybreak Games сообщает, что «королевская битва» H1Z1 будет выпущена на PlayStation 4. Открытое бета-тестирование начнется уже 22 мая 2018 года.

По словам разработчиков, в консольной версии появится новая система улучшения оружия, полностью переработанный пользовательский интерфейс, новые пушки и броня.

«Схема управления была переработана так, чтобы игроки фокусировались на экшене. В H1Z1 теперь присутствует система «подними и иди», которая упрощает коллекционирование предметов и менеджмент инвентаря; круговая система инвентаря для быстрого переключения между оружием и гранатами; переработанный интерфейс. Система крафта была удалена из игры», — говорится в описании. 

 

Кроме того, в H1Z1 для PS4 была увеличена скорость игры, что меняет всю систему прогресса, а также заставляет геймеров постоянно быть в движении и бороться за свой лут.

Игроки в самом начале получают доступ к 6 видам оружия первого уровня и должны решить, за каким грузом охотиться, чтобы повысить уровень пушек и брони.

Авторы подчеркивают, что H1Z1 была оптимизирована для PlayStation 4 и играется при 60 кадрах в секунду на PS4 Pro. Первое закрытое бета-тестирование пройдет уже в ближайшие выходные. Подать заявку на участие можно по ссылке.

До 22 мая 2018 игроки могут оформить предварительный заказ на специальные наборы H1Z1 с уникальными косметическими предметами, которые станут им доступны в открытом бета-тестировании (начинается 22 мая). Каждый игрок, оформивший предварительный заказ, получит специальную тему для своей консоли. Для обладателей подписки PlayStation Plus действует 20% скидка.