PlatinumGames хочет увидеть The Wonderful 101 на Nintendo Switch. Bayonetta 3 должна установить новую планку качества

PlatinumGames хочет увидеть The Wonderful 101 на Nintendo Switch. Bayonetta 3 должна установить новую планку качества

Студия PlatinumGames надеется, что вслед за Bayonetta и Bayonetta 2 на Nintendo Switch с Wii U будет перенесен и экшен The Wonderful 101. Об этом Ацуси Инаба и Хидеки Камия рассказали на мероприятии Reboot Develop 2018. В настоящее время команда обсуждает с Nintendo вопрос портирования.

 

The Wonderful 101 был создан под руководством Хидеки Камии при поддержке Nintendo, но из-за небольшой юзербазы Wii U и слабой пользовательской активности продался, как известно, достаточно скромным тиражом.

Как информирует Eurogamer, когда разработчики попросили желающих увидеть игру на Switch людей из аудитории Reboot Develop 2018 похлопать в ладоши, аплодисментами раздался весь зал.

Комментируя Bayonetta 3, представители PlatinumGames дали понять, что пока не могут раскрывать никаких деталей. Однако Инаба подчернул, что Bayonetta 3 является «поворотным моментом для компании в вопросе того, как она делает игры». Что под этим подразумевалось, разработчик не уточнил. PlatinumGames планирует добавить в третью часть что-то новое и свежее, прыгнув в итоге выше своей головы.

«Bayonetta 2 была фантастической игрой, но теперь студии необходимо достичь новых высот. Она знает, что фанаты ждут от нее еще более зрелищных, крутых и драйвовых экшенов. И уж если PG собралась выпускать Bayonetta 3, то эта игра должна установить новую планку качества», — объяснил переводчик собравшимся.

Bayonetta 3 создается эксклюзивно для Nintendo Switch. 

Читайте также: Хидеки Камия: Bayonetta 3 не было бы без Nintendo.