В War Thunder стартовала серия событий «Хроника Второй мировой»

В War Thunder стартовала серия событий "Хроника Второй мировой"

Компания Gaijin Entertainment объявила о старте цикла игровых событий под названием «Хроника Второй мировой» в War Thunder, которые будут проходить до Дня Победы.

Игроки смогут принять участие в реконструкциях более 40 важных сражений Второй мировой войны. Наградой за выполнение специальных заданий «Хроники» станут новые премиумные модели техники – американский бронеавтомобиль T18E3, французская САУ Lorraine 155 MLE.50, британский истребитель Whirlwind P.9 и советский скоростной штурмовик Тандем МАИ — подготовленные специально для этого события. Кроме того, в рамках цикла событий поклонникам будут доступны различные эксклюзивные декали и декораторы.

В War Thunder стартовала серия событий "Хроника Второй мировой"

Авторы отмечают, что все события «Хроники» выстроены в хронологическом порядке. А это значит, что пилоты и танкисты пройдут путь от вторжения немецких войск на территорию СССР до последних сражений на улицах Берлина.

Специальные задания будут также доступны в случайных боях. За их выполнение игроки смогут получить декораторы и декали прошлогодних акций и премиумную технику – танк «Матильда» Mk.II и бомбардировщик PV-2D Harpoon. Прошедшие финальный этап получат Чертежи техники, по которым можно собрать танк и самолёт.