Netflix назвал примерную дату премьеры сериала по «Ведьмаку»

Netflix назвал примерную дату премьеры сериала по "Ведьмаку"

Американская стриминговая платформа Netflix организовала в Риме мероприятие, где сейчас демонстрирует свои новые постановки. На панели, посвященной европейским сериалам, журналисты польского издания Na Ekranie побеседовали с представителем компании Эриком Бармаком, узнав от него некоторую новую информацию о телеадаптации «Ведьмака» Анджея Сапковского.

Netflix назвал примерную дату премьеры сериала по "Ведьмаку"

Во-первых, стало известно, что все производство шоу пройдет полностью на европейской территории, но съемки не будут ограничены только одной Польшей — команда собирается путешествовать по всей Центральной Европе и сейчас занимается поиском натурных локаций. Определившись с подходящими местами, создатели приступят к кастингу актеров на главные и второстепенные роли.

Такой порядок объясняется сроками съемочного процесса, без утверждения которых создатели не могут начинать подписывать контракты с актерами. По словам Эрика, камеры на площадках телевизионного «Ведьмака» заработают к концу 2018-го, самое позднее — в начале 2019 года. В связи с этим, премьеру сериала следует ждать не раньше 2020 года.