Octopath Traveler — Square Enix показала в свежем трейлере еще двух персонажей и раскрыла новые подробности ролевого эксклюзива для Nintendo Switch

Octopath Traveler - Square Enix показала в свежем трейлере еще двух персонажей и раскрыла новые подробности ролевого эксклюзива для Nintendo Switch

Компания Square Enix раскрыла еще двух героев, которые будут доступны игрокам в ролевом проекте Octopath Traveler, готовящемся эксклюзивно для Nintendo Switch.

Охотница Хаанит живет жизнью отшельника в деревне, которая расположена в глубине леса. Её наставник годом ранее покинул это место и ушел охотиться на демона. Хаанит очень расстроилась, собралась и отправилась в путь на его поиски. Специализация девушки позволяет ей приручать животных и настраивать их против врага. В бою Хаанит использует луки с высокой точностью. Класс охотников повышает критический урон сопартийцам и замедляет атаку противника. Музыкальная тема Хаанит доступна для прослушивания по этой ссылке.

Второй новый персонаж — вор Тирион. Его прошлое — настоящая загадка. Внешний вид героя и слухи о предках послужили причиной для благородных и зажиточных людей не доверять ему. Его специализация — самое обычное воровство. В бою представители класса воров сражаются с помощью кинжалов, обладают высокой скоростью и могут красть очки здоровья (HP) или очки маны (SP), тем самым понижая характеристики противника. Музыкальную теме Тириона можно послушать здесь.

Square Enix также рассказала о способах взаимодействия с различными NPC. Система Path Actions делится на две категории (два способа достижения результата с разными последствиями) — Nouble и Rough. К примеру, при необходимости заполучить какой-то предмет торговка Тесса может их купить, а вор — украсть. Покупка требует денег, а украсть можно бесплатно, но есть шанс провалиться. Если NPC увидят, как игрок их обворовывает, они могут сильно обидеться и перестать с вами разговарить, вплоть до того, что вы не сможете выполнить их квесты.

Исправить данное развитие событий можно у владельца таверны, заплатив ему некую сумму, чтобы снова повысить доверие у граждан.

Square Enix также подтвердила, что в игре будет много дополнительных квестов. Их можно выполнить несколькими способами, и это часто сильно зависит от выбранного вами стиля игры.

Помимо этого на официальном сайте появилась карта игрового мира:

Octopath Traveler - Square Enix показала в свежем трейлере еще двух персонажей и раскрыла новые подробности ролевого эксклюзива для Nintendo Switch

Project Octopath Traveler повествует о восьми путешественниках, отправляющихся в странствие по землям Орстерры. Игра выделяется визуальным стилем «HD-2D», смесью пиксель-арта и CGI.

Проект появится в продаже одновременно по всему миру 13 июля 2018 года.

Читайте также: Project Octopath Traveler — Square Enix поблагодарила пользователей за внимание к игре и рассказала об изменениях на основе отзывов.