Anthem — BioWare обещает не повторить ошибок «Андромеды»

Anthem - BioWare обещает не повторить ошибок "Андромеды"

Ролевая игра Mass Effect: Andromeda по многим аспектах разочаровала поклонников творчества студии BioWare, надеявшихся на достойного преемника космической саги. В частности, одним из минусов проекта стала отмена обещанных расширений, оставивших геймеров с охапкой незавершенных концовок.

В настоящий момент команда BioWare занимается разработкой кооперативного ролевого экшена Anthem, но сможет ли ее следующее творение избежать ошибок «Андромеды» и предложить действительно качественную историю? Размещенный сегодня в официальном блоге студии пост от генерального менеджера Кейси Хадсона оставил некоторую надежду на то, что Anthem, кажется, движется в правильном направлении. Ниже вы можете ознакомиться с важной частью его сообщения:

«Когда прошлым летом я вернулся в BioWare, Mass Effect: Andromeda еще только вышла, и среди геймеров были большие запросы на повествовательные DLC. Как вы знаете, выпустить такие расширения нам так и не удалось. Для нас это стало таким же неприятным событием, как и для геймеров, и мы осознали, что должны избежать такой проблемы с будущими играми.

Эта ситуация в конечном итоге стала определяющей в переосмыслении задач BioWare. Мы хотим радовать фанатов новыми впечатлениями и инновациями, но при это должны сосредоточиться на важности элементов мира, персонажей и повествования, которых ждут от наших проектов. Игры должны создаваться так, чтобы продолжать предоставлять новые истории и экспириенс в мирах, которые мы развиваем вместе c геймерами.

И именно этим путем мы движемся при разработке Anthem — игры с совершенно новой вселенной, историей и персонажами, которыми вы сможете насладиться вместе с друзьями в непрерывной серии приключений. Она будет непохожа на все, во что вы играли до этого, но если мы сделаем все так, как надо, вы увидите в ней истинный почерк BioWare».

Премьера Anthem состоится на заявленных платформах в первой половине 2019 года.