В This Is the Police 2 появятся тактические пошаговые бои

В This Is the Police 2 появятся тактические пошаговые бои

В симуляторе полиции This Is the Police 2 появятся тактические пошаговые бои, сообщили THQ Nordic и команда Weappy Studio. Этот аспект показан в новом трейлере игры.

В This Is the Police 2 игроки в роли нового шерифа — Лилли Рид — возьмут на себя управление полицейским участком в городе Шарпвуд. Шериф должна поддерживать порядок и мир в округе, несмотря на особенности поведения подчиненных, которые не привыкли получать команды от молодой женщины.

Во время особенно сложных и опасных миссий Рид будет брать копов под свой прямой контроль.

В таких ситуациях игра переключится на новый пошаговый тактический режим боев. Вам нужно собрать команду лучших полицейских, занять выгодные позиции и провести операцию. 

«Но не забывайте: задача полиции — арестовать подозреваемых, а не убить. Вам придется внимательно исследовать местность, постоянно менять план на ходу, скрытно подбираться к врагам и пользоваться нелетальным оружием и экипировкой — если вы, конечно, не обменяли ее на дюжину банок тунца. Иногда перестрелку практически невозможно избежать, но помните: в This Is the Police 2 ни у кого нет шкалы здоровья, так что всего одна пуля может стоить вашему копу жизни», — говорится в сообщении разработчиков.

Игра выйдет в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.