Слух: Starfield — новая игра от создателя Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Тодда Говарда будет показана на E3 2018, релиз уже близок

Слух: Starfield - новая игра от создателя Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Тодда Говарда будет показана на E3 2018, релиз уже близок

На форуме ResetEra появилось сообщение о том, что следующий крупный проект от Bethesda Game Studios Тодда Говарда будет представлен уже на выставке E3 2018 и выпущен в продажу осенью 2018 года. Источником стал пользователь ресурса под ником Potterson. Администрация ResetEra связалась с ним и получила от него информацию, которая предполагает, что он действительно может знать о Starfield, поэтому пост оставили. 

Все началось с того, что другой обитатель ресурса решил порассуждать на тему того, почему, как ему кажется, «Старфилд», слухи о котором ходят уже очень давно, на самом деле будет мобильной игрой. Он открыл тему под названием «Я думаю, что Starfield является мобильной игрой«.

Вскоре в тред заглянул Potterson, написавший, что это не так. Starfield — не мобильная игра.

«Ее выпустят уже осенью 2018 года. Просто дождитесь E3 2018».

По слухам, Starfield является масштабной RPG в духе «Фолаута» и «Скайрима» в космическом сеттинге. Это один из двух новых громких мультиплатформенных релизов Bethesda Game Studios, которые появятся до The Elder Scrolls VI.