Star Wars: Battlefront II — апрельское обновление вернет микротранзакции и позволит поиграть за эвоков

Star Wars: Battlefront II <span id=— апрельское обновление вернет микротранзакции и позволит поиграть за эвоков» />

Компания Electronic Arts и разработчики из студии DICE поделились подробностями апрельского обновления для шутера Star Wars: Battlefront II.

Одним из главных нововведений апдейта станет временный мультиплеерный режим Ewok Hunt, в котором одной из команд предстоит сыграть за уроженцев лесной луны Эндор и устроить засаду на отряд штурмовиков, используя для борьбы с ними весь свой небогатый арсенал, состоящий из примитивного оружия. Каждый убитый солдат возвращается в матч эвоком и присоединяется к пушистым зверькам, победа которых засчитается в случае уничтожения всех имперцев до прибытия эвакуационного отряда.

Star Wars: Battlefront II - апрельское обновление вернет микротранзакции и позволит поиграть за эвоков

Вместе с Ewok Hunt Mode грядущее обновление ознаменует возвращение переработанной системы микротранзакций. Геймеры смогут вновь покупать кристаллы за реальные деньги, однако теперь они станут лишь одним из средств получения обликов, включая эндорские костюмы Леи и Хана. Никакой другой контент купить за настоящую валюту игроки не смогут. Сами же облики можно будет приобрести и на кредиты, выдающиеся за различные внутриигровые успехи. Для придания героям еще большей уникальности будет добавлено порядка 50 дополнительных обликов.

На всех платформах обновление выйдет 18-го апреля.