EVE Online — анонсировано расширение Into the Abyss

EVE Online - анонсировано расширение Into the Abyss

Компания CCP представила новое дополнение для масштабной космической MMORPG EVE Online, получившее название Into the Abyss. Расширение дополнит игру новыми возможностями и новыми территориями, такими как зона Abyssal Deadspace, где геймеров ожидает множество опасностей. Получить туда доступ можно будет практически из любого уголка Нового Эдема.

Кроме непредсказуемых опасностей и постепенно нарастающей сложности испытаний, игроков там ожидает и достойная добыча, но придется пойти на большой риск, чтобы заполучить ее. Также исследователям придется искать новые мутаплазмиды, объединяемые с существующими модулями для превращения их в модули Бездны, которые в теории должны наделять обладателей огромной мощью.

EVE Online - анонсировано расширение Into the Abyss

По случаю 15-летия достижений игроков и участников сообщества компания CCP Games выпустила новый видеоролик:

«Компания CCP всеми силами стремится вместе с нашими игроками построить реалистичный виртуальный мир с настоящими отношениями между его обитателями, с реальными эмоциями и реальными историями, – отметил генеральный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – EVE Online остается востребованной и интересной игрой на протяжении вот уже пятнадцати лет, и это позволяет нам считать, что мы добились заметных успехов».

Смотрите такжеDie for Valhalla — названа дата релиза двухмерного экшена про викингов, опубликован новый трейлер.