Final Fantasy XV получила первую большую скидку в Steam

Final Fantasy XV получила первую большую скидку в Steam

Компания Square Enix сделала первое большое снижение цены на ПК-версию JRPG  Final Fantasy XV: Windows Edition в сервисе цифровой дистрибуции Steam</strong>.

Обзавестись копией ролевой игры в магазине Valve отечественные геймеры в настоящий момент могут за 1,138 рублей, сэкономив тем самым 33% от ее изначальной стоимости. В обычное время пятнадцатая Final Fantasy продается в Steam за 1,699 рублей. Акция временная, так что всем желающим не следует затягивать с покупкой.

На персональных компьютерах FFXV стартовала в начале марта. До середины 2019-го года разработчики планируют дополнить игру четырьмя сюжетными расширениями, в которых уделят внимание Ардину Изунию, Аранее Хайвинд, Лунафрее и Ноктису. В ближайших же планах авторов значится первое обновление для мультиплеерной составляющей Comrades и выпуск ее самостоятельной версии. Произойдет это уже летом.

Читайте также: God of War — графику финальной версии сравнили с дебютной презентацией, опубликована распаковка коллекционного издания игры.