State of Decay 2 — стартовал сбор предзаказов на новый эксклюзив для Xbox One и Windows 10 в России

State of Decay 2 - стартовал сбор предзаказов на новый эксклюзив для Xbox One и Windows 10 в России

Команда Xbox объявила о начале приема предзаказов на на стандартное издание зомби-боевика State of Decay 2 в России. Пользователи могут оформить его в различных отечественных магазинах по рекомендованной розничной цене в размере 1,999 рублей</strong>. Все предзаказавшие получат дополнительный контент, эксклюзивный для каждой сети:

 

  • М.Видео – набор Survivor’s Pack. В него входит кувалда Zed-Swatter, внедорожник Vagabond и ассортимент необходимых принадлежностей для выживания.
  • DNS – набор SHTF Pack. Кроме необходимых внутриигровых предметов в наборе присутствует оружие ближнего боя Zeddpiercer и автомобиль Brogan Rapscallion в яркой окраске Pizza Cat.
  • Эльдорадо, MediaMarkt и 1С Интерес – набор SurvivalPack. В него входит палаш Skullsplitter, седан Miragra и прочие необходимые предметы для выживания в игре.

Помимо стандартного комплекта в продажу также поступит Ultimate-издание проекта по цене в 3,299 рублей. Его покупатели получат ранний доступ к полной версии игры за 4 дня до официального релиза.

«Ультимативное» издание также будет включать в себя дополнительные наборы предметов Independence Pack и Daybreak Pack и ключ для загрузки консольной версии State of Decay: Year-One Survival Edition.

Релиз State of Decay 2 запланирован на 22 мая 2018 года эксклюзивно для Xbox One и PC под управлением Windows 10.