Insomniac Games прокомментировала Resistance Collection и Sunset Overdrive 2

Insomniac Games прокомментировала Resistance Collection и Sunset Overdrive 2

На сайте ResetEra недавно состоялась Q&A-сессия c руководителем отдела по работе с сообществом Insomniac Games Джеймсом Стивенсоном, в ходе которой он ответил на серию вопросов, заданных ему пользователями форума. Предметами обсуждения стали в том числе и прошлые разработки студии.

На вопрос о том, не планирует ли Insomniac выпустить обновление для Sunset Overdrive с поддержкой мощного железа консоли Xbox One X, Стивенсон ответил, что прямо сейчас появление такого патча невозможно, поскольку для этого необходимо внести изменения в код игры, провести серию тестирований и выделить для всего этого ресурсы, которых в настоящий момент у команды просто нет — все сотрудники полностью сосредоточены на производстве Spider-Man.

Тем не менее, это не означает, что Insomniac не заинтересована в дальнейшем развитии эксклюзива Microsoft. На вопрос другого пользователя, касающегося того, имеются ли у разработчиков идеи для возможного продолжения Sunset Overdrive, Стивенсон пояснил, что у них есть масса задумок, которые могут быть воплощены в сиквеле, если такому, конечно, когда-нибудь будет дан зеленый свет.

Insomniac Games прокомментировала Resistance Collection и Sunset Overdrive 2

Еще одной популярной темой стала серия шутеров Resistance. Многим пользователям было интересно, не планирует ли студия перевыпустить трилогию с PS3 на нынешнем поколении приставки Sony. Стивенсон подметил, что Insomniac Games не занимается портированием игр, поэтому если Resistance Collection и суждено появиться свет, то ей будет заниматься другая команда PlayStation. Сам он был бы рад увидеть такой сборник.

Сейчас Insomniac готовит к выпуску эксклюзивный для PlayStation 4 приключенческий экшен Marvel’s Spider-Man. Его релиз состоится уже 7-го сентября.