PUBG — разработчики рассказали о сроках появления пустынной карты на Xbox One

PUBG - разработчики рассказали о сроках появления пустынной карты на Xbox One

Пустынная карта «Мирамар» появится в XBO-версии многопользовательского шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds в следующем месяце. Информацию об этом сегодня подтвердили исполнительный продюсер Microsoft Нико Бихари и официальный Twitter-аккаунт PUBG</strong>.

На персональных компьютерах «Мирамар» стала доступна вместе с полноценным запуском проекта еще в декабре прошлого года, тогда как дебютировавшая в это же время ранняя версия игры для приставки Microsoft пока что располагает только одной оригинальной локацией «Эрангель«. Между тем, для владельцев ПК в настоящий момент готовится еще одна, третья по счету карта для PlayerUnknown’s Battlegrounds, получившая названия «Дикий Край«. По размаху территории это будет самая компактная из существующих локаций — ее площадь составит 16 квадратных километров.

Более подробная информация о предстоящем обновлении шутера для Xbox One будет раскрыта в ближайшие недели. В прошлом месяце PUBG отметил свою первую годовщину. Его совокупные продажи перевалили за отметку в 35 миллионов копий.

Читайте также: PAX East 2018: Появились геймплейные демонстрации Switch-версий The Banner Saga 1-2.