Cyberpunk 2077 — новая вакансия в CD Projekt RED намекает на подготовку к старту рекламной кампании игры

Cyberpunk 2077 - новая вакансия в CD Projekt RED намекает на подготовку к старту рекламной кампании игры

Ролевая игра Cyberpunk 2077 был анонсирована еще в 2012 году, однако за все прошедшие 6 лет CD Projekt RED показала лишь один единственный тизер-трейлер. Впрочем, уже в ближайшее время разработчики могут дать старт масштабной рекламной кампании, на подготовку к которой намекнула новая вакансия в студию.

Согласно объявлению на официальном веб-сайте CDPR, в настоящий момент польский разработчик ищет художника по трехмерной графике, которому предстоит присоединиться к маркетинговой команде и заняться созданием высококачественных визуальных эффектов и освещения для трейлеров, тизеров и других рекламных материалов. От соискателя требуется как минимум пятилетний опыт в области визуализации, хорошие знания пакетов моделирования Maya/3D Max, а также умение работать с редакторами Nuke/After Effects и Photoshop. Отдельной строкой отмечается наличие креативного взгляда на детали и отличные коммуникативные навыки.

Cyberpunk 2077 - новая вакансия в CD Projekt RED намекает на подготовку к старту рекламной кампании игры

Кроме того, один из пользователей Reddit изучил профиля некоторых разработчиков CD Projekt RED на сайте LinkedIn, поделившись информацией, которая может пролить свет на то, насколько продолжительное время длится фаза активного производства Cyberpunk 2077. В частности, его внимание привлекла страница старшего геймплейного инженера Брюса Штельмахера, в портфолио которого упоминается, что в период с мая 2015 года по ноябрь 2017-го он занимал должность главного программиста проекта, отвечая за статистику, элементы инвентаря, управление запасами и слоты под дополнительные модули. Помимо этого, он помог команде пользовательского интерфейса с архитектурой прицела. На странице другого сотрудника — художника Марека Бжезинского — упоминается, что до 2016 года он занимался концепт-артами оружия, транспортных средств, сцен, окружения и освещения.

Все это может означать, что проработка аспектов игрового процесса Cyberpunk 2077 началась сразу же после релиза The Witcher 3: Wild Hunt. По слухам, проект покажут на пресс-конференции Microsoft в рамках E3 2018.