Ubisoft косвенно подтвердила разработку Watch Dogs 3

Ubisoft косвенно подтвердила разработку Watch Dogs 3 />

За прошедшую неделю на просторах сети было замечено сразу несколько намеков на готовящуюся презентацию Watch Dogs 3. Сначала, 1-го числа, в клиенте Uplay появилась первоапрельская шутка в виде консоли администратора, стилизованной под хакерский экшен Ubisoft, а спустя несколько дней последовал еще один тизер, на этот раз от официального Twitter-аккаунта игры, опубликовавшего таинственное сообщение «Это все», которое вскоре было удалено по неизвестной на то причине. Но на этом намеки не прекратились.

Пользователи персонального игрового помощника «Sam«, который был запущен компанией Ubisoft в бета-режиме в начале года, обнаружили, что если виртуальному ассистенту задать вопрос о том, стоит ли вообще ждать триквел Watch Dog, программа сгенерирует следующий ответ:

«Watch Dogs 3 еще не завершена, но последний билд, который я тестировал, оказался очень достойным. Команда разработчиков творит настоящее чудо! С нетерпением жду момента, когда вы сможете поиграть в нее лично».

Вероятность анонса Watch Dogs 3 на E3 2018 довольно высока, однако пока данную информацию не следует принимать за официальное подтверждение. Предыдущая часть дебютировала осенью 2016 года, получив преимущественно лестные отзывы от критиков и геймеров. Несмотря на слабый запуск, Ubisoft осталась довольна продажами игры.