Spider-Man — бонусы за предзаказ игры позволят разблокировать во время прохождения, создатели ответили на вопросы о DLC и Season Pass

Spider-Man - бонусы за предзаказ игры позволят разблокировать во время прохождения, создатели ответили на вопросы о DLC и Season Pass

Создающая приключенческий экшен Marvel’s Spider-Man студия Insomniac Games не перестает радовать фанатов новыми порциями новостей об ожидаемом эксклюзиве PlayStation 4</strong>. Отвечая на вопросы пользователей социальной сети Twitter, разработчики проекта поделились дополнительной информацией, связанной с самой игрой, бонусами за предзаказ и дополнительным контентом для нее.

Прежде всего, мы узнали, что часть бонусных материалов за предварительный заказ игры, а именно, альтернативные костюмы для Человека-паука, позволят разблокировать в ходе прохождения без каких-либо денежных затрат. Что касается пострелизных дополнений, создатели рассказали, что включенные в состав расширенного и коллекционного изданий три сюжетные миссии из цикла «Город, который никогда не спит» будут доступны как отдельные DLC. Их стоимость пока не уточняется.

Говоря о сезонном пропуске, Insomniac Games призвала всех интересующихся этим вопросом «следить за обновлениями». Официально Season Pass пока анонсирован не был.

Помимо всего этого, авторы отметили, что предзаказчики Marvel’s Spider-Man смогут скачать эксклюзивную тему для PlayStation 4 этим летом. Еще разработчики подтвердили возможность прохождения кампании в оффлайн-режиме.

Следующая презентация проекта пройдет на E3 2018. Релиз игры состоится 7-го сентября.

Читайте также: PUBG — разработчики рассказали о сроках появления пустынной карты на Xbox One.