Razer открывает свой цифровой магазин игр

Razer открывает свой цифровой магазин игр

Компания Razer запустила собственный цифровой магазин PC-игр Razer Game Store, который предлагает покупателям тысячи проектов в формате ключей для Steam или Uplay, экслклюзивные предложения, специальные бонусы за каждую покупку в виде кредитов zSilver, ваучеров и скидок на оборудование.

В настоящий момент Razer Game Store запущен в США, Великобритании, Германии и Франции с локализованным контентом, ценами, способами оплаты и поддержкой пользователей. Иным странам Европы предлагается версия магазина на английском языке с ценами в евро. Другим территориям предлагается международная версия магазина с ценами в долларах США.

Razer открывает свой цифровой магазин игр

Каталог магазина включает в себя игры от крупнейших мировых компаний, в числе которых Ubisoft, Bethesda, Bandai  Namco, Deep Silver, Rockstar и многие другие. Геймерам уже сейчас предлагаются самые ожидаемые новинки сезона, вроде The Crew 2 и Pillars of Eternity II: Deadfire, а также ранее выпущенные проекты, например, Grand Theft Auto V, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, Cuphead и Dishonored: Death Of The Outsider.

Основные моменты:

  • Только официально авторизованные ключи в продаже – Razer сотрудничает со множеством издателей и разработчиков дабы гарантировать подлинность всех игр, размещенных на Razer Game Store.
  • Награды от Razer за каждую покупку – Razer гарантирует уникальные награды каждый раз, когда геймер совершает покупку в магазине в виде бонусов zSilver, ваучеров и скидок на оборудование.
  • Эксклюзивные предложения от Razer – Предложения, отмеченные как Razer Exclusive, гарантируют награды и бонусы, эксклюзивные для магазина Razer.

Читайте также: Just Dance — названа дата и место проведения суперфинала World Cup.