Маджонг: Разновидности и правила игры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любителям логических игр придется по душе игра «Маджонг«, которая позволит потренировать смекалку и развивать логическое мышление. Игра относится к категории настольных, имеет интересный ход игры. Логическая игра зародилась в Китае, а в современном варианте стала доступна в режиме онлайн. Раньше она была одной из любимых игр людей старшего возраста, которые могли часами просиживать время за складыванием карточных пасьянсов, а сейчас «Маджонг» становится все популярнее среди молодежи.

На специализированном сайте можно попробовать свои силы в игре «Маджонг» совершенно бесплатно, достаточно иметь свободный доступ к интернету и время на прохождение логических цепочек. Поскольку браузерные игры заняли лидирующие позиции в компьютерных развлечениях, то стоит обратить внимание пользователей на всемирно известный вид логических игр.

Флеш-приложение сайта игр представлено по подобию классического варианта «Маджонг», в которой принимают участие несколько человек одновременно, но в онлайн-режиме пройти игру может самостоятельно один игрок.

Начав игру, человек должен будет проявить смекалку и дать поработать своей логики. Открывая «Маджонг», игрок видит завораживающую пирамиду, которая выстроена из множества фишек. На каждой фишке нанесено определенное изображение. Главная задача игрока заключается в пошаговом разборе всей конструкции. Для этого человек кликает на парные картинки, благодаря чему можно будет разобрать пирамидку полностью до основания.

В онлайн-режиме игра доступна для всех желающих. Специализированный сайт развлечений не требует регистрации, что делает его более привлекательным для пользователей. «Маджонг» представлена в различных интерпретациях. Так, к примеру, для представительниц прекрасного пола игра подарит мир изображений цветов и фруктов. Для парней игра может быть представлена в автомобильной тематике.

Также существует ряд вариантов «Маджонг», которые разделены по жанрам кинофильмов(например, вампирская тематика изображений для любителей фильнов ужасов). Для самых маленьких пользователей интернет-ресурса игра может выглядеть в виде мультипликационных героев, бабочек, животных и других персонажей.