Spider-Man — редактор Game Informer ответил на вопрос о динамической смене времени суток, еще больше геймплея появится в ближайшее время

Spider-Man - редактор Game Informer ответил на вопрос о динамической смене времени суток, еще больше геймплея появится в ближайшее время

Свежий выпуск Game Informer преподнес нам множество свежих подробностей о приключенческом экшене Spider-Man, но это не мешает представителям журнала раскрывать фанатам дополнительную информацию об ожидаемом эксклюзиве PlayStation 4</strong>. Так, в переписке с пользователями Twitter исполнительный редактор издания Эндрю Райнер ответил на вопрос о том, будет ли в игре реализован полноценный суточный цикл, характерный для многих других опенворлдовых тайтлов.

По словам Райнера, динамической смены дня и ночи в Spider-Man не будет. Вместо этого авторы предложат геймерам предустановленное время суток, которое будет меняться в зависимости от сюжетных миссий и моментов.

Вместе с этим Райнер подтвердил, что в проекте появятся отсылки на других супергероев Marvel. Сам он видел как минимум два таких места на карте игры, уточнять которые, впрочем, не стал.

Помимо всего этого, Райнер отметил, что в течение двух недель геймеров ждет еще больше видеоматериалов по игре. Журналисты Game Infromer располагают в общей сложности около шестью минутами геймплея, которыми будут делиться со своими читателями.

Релиз Marvel’s Spider-Man состоится 7-го сентября. Проект доступен для предзаказа в PS Store.