Iron Harvest — Kickstarter-кампания игры оказалась очень успешной

Iron Harvest - Kickstarter-кампания игры оказалась очень успешной

Разработчики из студии King Art Games сообщили о том, что создающаяся их силами стратегия Iron Harvest сумела собрать свыше 1,100,000 долларов пожертвований, а это означает, что в проекте теперь точно появится ряд дополнительных возможностей, в том числе кинематографичные ролики, многопользовательские карты и кооперативный режим, позволяющий пройти всю сюжетную кампанию вместе с другом.

До завершения сбора средств на Kickstarter остается еще восемь дней, и если за это время разработчики сумеют покорить планку в 1,5 миллиона, в дальнейшем после релиза стратегия получит бесплатное дополнение с мини-кампанией. Со всеми целями авторов можно ознакомиться ниже.

Iron Harvest - Kickstarter-кампания игры оказалась очень успешной

События Iron Harvest развернутся в дизельпанк-вселенной 1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира начала XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люди разделились на три могучие фракции, каждая из которых борется за собственное влияние, в то время как скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новой войне и захватить власть. Проект получит систему динамических разрушений, благодаря чему достаточно мощное вооружение механических машин позволит уничтожать строения и вражеские укрытия, постоянно меняя зону видимости.

Полноценный релиз Iron Harvest для ПКPlayStation 4 и Xbox One запланирован на четвертый квартал 2019-го года. Версия для Nintendo Switch маловероятна по причине технических ограничений.

Поддержать разработчиков и узнать дополнительную информацию можно здесь.