Razer выпустила LED-коврик Goliathus Chroma

Razer выпустила LED-коврик Goliathus Chroma />

Компания Razer представила LED-версию популярного и доступного мягкого коврика для мыши с возможностью настройки подсветки и выбора световых эффектов под названием Razer Goliathus Chroma.

Razer Goliathus Chroma предлагает пользователю выбор из множества предустановленных световых эффектов, включая спектральный цикл, дыхание, реактивный, волну и прочие. Подсветка также может быть настроена вручную для создания индивидуальной цветовой атмосферы и синхронизирована с иными поддерживающими Chroma устройствами при помощи приложения Razer’s Synapse 3 (Beta). Пробрести коврик можно за $39.99

Razer выпустила LED-коврик Goliathus Chroma

Микротекстурированная ткань Razer Goliathus Chroma разработана для быстрых и выверенных движений, оптимизирована для всех сенсоров, стилей игры и настроек чувствительности, говорят создатели. При этом нескользящее резиновое основание гарантирует, что коврик останется неподвижным во время игры. Кроме того, новый коврик снабжен встроенным захватом для кабеля.

Razer выпустила LED-коврик Goliathus Chroma

На выбор во втором квартале 2018 года пользователям также будет доступна увеличенная версия коврика — Razer Goliathus Chroma Extended. Она ориентирована на тех, кто желает превратить весь свой стол в рабочую поверхность. Это самый большой многоцветный LED-коврик в мире. Его цена составит $59,99.

Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте Razer.