Экранизация Duke Nukem будет снята в стиле «Дедпула» с Джоном Синой в главной роли

Экранизация Duke Nukem <span id=будет снята в стиле "Дедпула" с Джоном Синой в главной роли» />

Общаясь с прессой в рамках продвижения фильма ужасов «Тихое место«, продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер поделились обновленной информацией относительно экранизации культового шутера 3D RealmsDuke Nukem. Как оказалось, по состоянию на текущий момент фильм продолжает находиться на раннем этапе производства. У него нет ни режиссера, ни сценариста, однако студия Platinum Dunes, которая и займется съемками картины, намерена решить этот вопрос в ближайшее время. Кроме этого, продюсерская команда уже определилась с главным кандидатом на роль Дюка Нюкема. Им, если все пойдет по плану, станет 13-кратный чемпион WWE Джон Сина.

«Сейчас у нас еще нет сценария, все в процессе утверждения, но если таковой появится, и он [Джон Сина] останется недоволен прочитанным, я уверен, мы найдем способ, как вытащить его из проекта, но пока что, да, он в нашей команде».

Экранизация Duke Nukem будет снята в стиле "Дедпула" с Джоном Синой в главной роли

В настоящий момент авторы ищут для фильма нужный тон повествования и уже приглядели источник вдохновения — кинокомикс «Дедпул» с Райаном Ренальдсом. По словам продюсеров, комедийный боевик про охотника за пришельцами должен быть выполнен именно в таком стиле.

«Работы над фильмом про Дюка Нюкема стартовали. Размышляем о тоне картины, в дальнейшем все будет выстраиваться именно на этом. Как сделать то, что настолько хорошо получилось у «Дедпула»? Я думаю, мы должны попытаться, и если у нас не получится добиться правильного настроения, то нет смысла снимать фильм».

Еще одной проблемой на пути создателей фильма может стать характер протагониста. В толерантном обществе Дюк Нюкем — сексист и любитель неполиткорректных высказываний, а сделать такого персонажа одновременно каноничным и привлекательным для современной аудитории — та еще задачка.

Читайте также: Технодемка трассировки лучей от Epic Games работала на 4-х Tesla V100, NVIDIA анонсировала самый мощный профессиональный GPU.