Crossout — вышло масштабное обновление с PvE-сценариями, анонсирован первоапрельский ивент

Crossout - вышло масштабное обновление с PvE-сценариями, анонсирован первоапрельский ивент

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о новом масштабном обновлении PvE-режимов в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout. Теперь игрокам доступны не отдельные миссии, а целые сценарии — каждый со своей историей, врагами и списком задач.

К примеру, в PvE-рейдах теперь недостаточно просто сопроводить фуру с грузом до контрольного пункта. Для начала фуру надо угнать, а хозяева грузовика не отдадут его без боя. После успешного захвата транспорта вам нужно будет еще добыть для него бензин, и с боем добраться до своей базы. По пути вы встретите другие вражеские группировки, желающие получить груз, который находится в кузове машины, и против вас может выйти даже главарь банды. 

 

В игре уже доступны восемь динамических сценариев, а в следующих обновлениях появятся новые. Придётся догонять и сопровождать, прорываться сквозь вражеские заслоны, атаковать превосходящие силы, и все это в рамках одного сценария.

Помимо этого, 1 апреля пройдет PvP-событие, во время которого игроки смогут на выставке чертежей найти рогатого рыцаря в стальных латах, грозного дракона, уткомобиль под управлением кровожадных утят и множество других удивительных конструкций.

Также с 30 марта по 2 апреля игроки смогут испытать эти бронемобили в праздничной потасовке, при этом до начала боя не зная, кому из участников какая машина достанется. До конца потасовки возрождения бесконечны. Наградой за победы станут специальные наклейки и декор для бронемобилей.