The Good Life — создатель Deadly Premonition и D4 перезапустил кампанию по сбору средств на игру. Теперь на Kickstarter, и просит меньше

The Good Life - создатель Deadly Premonition и D4 перезапустил кампанию по сбору средств на игру. Теперь на Kickstarter, и просит меньше

Японский геймдизайнер Хидетака Суэхиро (также известный как Swery или Swery65) перезапустил кампанию по сбору средств на разработку своего нового проекта The Good Life, анонсированного в августе 2017 года</strong>. Теперь создатель Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don’t Die обратился к публике на Kickstarter и попросил у фанатов $643 тысячи (на площадке Fig в рамках первой кампании, которая провалилась, была запрошена сумма в размере $1,5 млн), успев собрать на момент написания данной новости больше $100 тысяч.

 

The Good Life создается для PlayStation 4 и PC. За версию для первой нужно задонатить как минимум $39,99, тогда как PC-релиз оценивается в $29,99. Вместе со Swery над игрой работает автор сериала Panzer Dragoon Юкио Футацуги. Если она будет профинансирована, релиз состоится в третьем квартале 2019 года.

 

Действие игры развернется в местечке «Рейни Вудс», «самом счастливом городе в мире» (так жители его называют сами), расположенном в сельском регионе Англии. Главной героиней выступит фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми, задолжавшая кому-то денег и «застрявшая» в этом поселении. В попытках из него выбраться, она обнаруживает, что город не так прост, как может показаться на первый взгляд. У него есть большая тайна.

Раз в месяц все жители превращаются в котов и собак, но совершенно никто из них об этом не помнит, когда они снова становятся людьми. Подрабатывающая фотографом Наоми решает разобраться в этих необычных трансформациях и начинает распутывать клубок, попутно попадая в самые разные события (в том числе связанную с загадочным убийством историю) и встречая колоритных персонажей.

«Как ведут себя горожане, что происходит в их жизни и чем завершается история… Все меняется исходя из ваших решений», — гласит описание.

Поддержать игру финансово можно по этой ссылке.

The Good Life — не единственное новое начинание Swery. Сейчас он также работает над проектом The Missing, но у него есть издатель.