343 Industries работает над Halo VR

343 Industries работает над Halo VR

Студия 343 Industries разместила на сайте Linkedin пост с вакансией, информация в котором гласит о разработке Halo VR</strong>. Согласно объявлению, в настоящий момент 343i ищет нового креативного директора, который присоединится к студии и поможет внешней команде реализовать VR-опыт в рамках франшизы Halo. К сожалению, описание вакансии не содержит в себе конкретную информацию относительно того, что именно нас ждет: самостоятельный аттракцион во вселенной, полноценная игра или же режим для одной из будущих частей серии.

«343 Industries ищет креативного директора, который присоединится к нам для реализации нового опыта виртуальной реальности во вселенной Halo, известной своими величественными научно-фантастическими мирами, трансмедийным повествованием и эпичным геймплеем. Благодаря VR перед нами открылся потенциал для воплощения нового уровня погружения в нашу вселенную».

От соискателя требуется как минимум семилетний опыт работы на должности креативного директора и наличие в своем портфолио хотя бы одного AAA-тайтла. В настоящий момент 343 Industries прекратила прием заявок, что может свидетельствовать о том, что студия уже наметила список кандидатов.

343 Industries работает над Halo VR

Стоит отметить, что для франчайза Halo знакомство с виртуальной реальностью не станет в новинку. Осенью компания Microsoft выпустила бесплатное интерактивное приложение Halo: Recruit, позволяющее познакомиться с персонажами, оружием и вселенной Halo посредством платформы Windows Mixed Reality.