Remedy Entertainment что-то тизерит (Обновлено)

Remedy Entertainment что-то тизерит (Обновлено)

Выпустив в 2016-м году приключенческий экшен Quantum Break, команда Remedy Entertainment продолжает хранить молчание относительно своей следующей игры, подтверждая лишь информацию о том, что в настоящий момент студия занимается сразу несколькими проектами для различных платформ.

Одним из них является корейский онлайновый шутер CrossFire 2, для которого авторы Max Payne и Alan Wake готовят сюжетную кампанию. Две другие разработки Remedy — это безымянный пока проект, находящийся на очень раннем этапе производства, и Project 7 — кинематографический экшен от третьего лица с новой структурой повествования и элементами кооперативной составляющей, создающийся на основе совершенно нового IP для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Его выпуск ожидается в следующем году силами издательства 505 Games.

Официальный Twitter-аккаунт Remedy сегодня опубликовал весьма интригующий ролик, в котором призвал сообщество «приготовиться». К чему именно, студия не уточнила, но отметила, что сегодняшний день станет одним из самых важных за всю ее историю.

[Обновлено] Как оказалось, под «важной» новостью Remedy подразумевала раздачу мерчендайза, в частности, брендированных худи. Никакой обновленной информации по своим текущим проектам студия не раскрыла.